 
パンに彩りよく並んだフルーツが鮮やかで、デザートのよう。メープルスプレッド+シロップのダブル使いで、香りもおいしさも倍増。ベリー類、洋梨、オレンジなど旬のフルーツで作りましょう。
朝ごはん:スイーツ:テーマ:洋食:シロップ:ゴールデン:シロップ:アンバー
材料
| 食パン (全粒粉など好みで・6枚切り) | 4枚 | 
| メープルスプレッド | 小さじ4 | 
| メープルシロップ (ゴールデンまたはアンバー) | 小さじ4 | 
| いちご | 大4個 | 
| バナナ | 1本 | 
| キウイ | 1個 | 
| シナモンパウダー | 少々 | 
作り方
- いちごは洗って薄切りにし、バナナとキウイも皮をむいて薄切りにする。
- パンはトーストしてカリッとさせ熱いうちにメープルスプレッドを塗り、上にフルーツを彩りよく並べる。
- (2)にメープルシロップをまわしかけ、シナモンをふる。
※1人分…235キロカロリー
メープルシロップはお好みのカラーとテイストをご利用ください。
メープルシロップのグレードとメープル製品につきましては、以下をご参照ください。
http://maplefromcanada.jp/products/2_index_detail.php
HUNDREDS OF
DELICIOUS
RECIPES
たくさんの美味しいレシピ
    メープルは、前菜からデザートまで、あらゆるレシピを美味しくする特別な一匙です。ご自身に最適なレシピを見つけてください!
